Главное не стих

Дима Воробьёв
Главное в жизни однажды оказаться там, в такой ситуации или с такими людьми, или в таких обстоятельствах,где ты поймешь, что способен на большее. И чтобы это чувство навсегда осталось в памяти, впечаталось, стало частью тебя.

"Аяз Шабутдинов"