а вот все цветы пропадали из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А вот все цветы пропадали.
Листва в этот раз не умрет.
Дожди в этот раз не взлетали.
А падают с этих высот.

А падали снова над нами.
А падали снова кругом.
Дожди улетят с журавлями.
Потом и потом и потом...

И вечер приходит устало.
И снова амбар задрожал.
А осень навеки пропала.
И дождь ее тоже пропал...