Снова песни поёт свои Осень

Селена 8
Вы когда-нибудь слушали Осень,
Как поёт она свои песни?...
Шелест листьев-многоголосье,
Ничего нет на свете чудесней!

Партитура написана ветром
Для ансамбля осенней природы,
Музыканты опять в стиле "ретро"
И на сцене -  долгие годы.

Как легко и изящно играет
В небесах дождевой оркестр,
Своей музыкой вдохновляя
Наступивший осенний семестр.

Напевая подлунному миру
Средь нарядных берёз и сосен,
Обращаясь к земному эфиру,
Снова песни поёт свои Осень.