Не понятно

Сергей Ткаченко 333
Мне ничего не понятно,
расплываются в пятна
слова, что пробивают кому,
неразличимые сквозь глаукому.
Каплями падают беспорядочно,
сути слова передают неточно.

Ссорятся ими нелепо, и неопрятно,
да и неясно, каков смысл спрятан.
Влетая в голову, не ясно кому,
сплетаясь так вкусно и лакомо,
передавая мысли не точно,
отдельным срываясь цветочком.

Нелепо разрастается пятно.
Слова ничего не выражают,
и смысл полынью зарастает,
да так глупо, даже неопрятно.