Шкаф не стих

Дима Воробьёв
Случай со шкафом.После сборки первого,легче собирать второй.
Может быть другая модель,но шарниры заклёпки и соединения остаются прежними.
Основная модель твоего бизнеса.
Может быть наставник.С ним можно собрать шкаф быстрее,меньше вероятности что то перепутать.
Можно купить существующий шкаф,но зачем он его продаёт?
Чтобы купить новый? Или этот уже разваливается?