Проходя

Дима Воробьёв
Проходя у тех кто пьёт,молча руку протяни.
Пусть ухватится!!!
Поймёт!!!
Пусть идёт всем вопряки!!!

Он сильнее многих, всех!!!
Волей тело приподнял.
Без причины бился Вне.
Без причины,фильтры взял.

Радость душу разморозит и не временно поверь!!!
Сердцу солце превозносит.
Только бейся!!!
Бейся Вне!!!