Чего на свете ни бывает

Станислав Прохоренко
Чего на свете ни бывает…
Бывает всё, но не всегда.
И не со всеми пробивает,
Как пробивается вода
И бьёт фонтаном мысли, слова
И прочей чудной ерунды,
Когда живёшь на всём готовом
Осуществляемой мечты…