Творить не стих

Дима Воробьёв
А моя дочь сдаст еге?

"Выучит сдаст.

Вы сами творите своё будующее"- Александр Шепс.


Давай порассуждаем над его словами.
Это моё виденье:

А Я буду богат?
Захочешь,найдёшь,будешь...

А Я буду счастлив?
Захочешь настроишь,будешь.

А Я выйду замуж?
Нет не выйдешь.

А Я рожу детей?
Отпустишь, родишь.

А Я стану знаменит?
Включишься станешь.

А Я брошу курить?
Бросишь,- бросишь.

А меня будут слушать?
А тебе это так надо?

Папа хочет одного,Мама другого а Я не знаю сама.Что мне выбрать?
Попробуй третье.

Я его любила,а он меня кинул как мне теперь без него?
Твой опыт.

Как мне забыть человека?

1)А надо ли его забыть?
2)А есть ли смысл изменить воспоминания  на позитив как было круто?
3)Не пускать в голову.

Как мне теперь не бояться?
Прожить ментально.

Как мне измениться?
Решить,помянять окружение.