В голубом лимузине

Лариса Черноморец
Живёшь без меня ты похоже неплохо,
Изменник проклятый, любимый мой Л..а.
Кружатся подруги неслыханным роем,
Тела их упруги, а души - под слоем

Косметик и лака - живую не встретишь.
Но в их, бедолага, ты нынче сюжете.
Любовь? - не слыхали, что это такое.
Небесные дали? - мечтанье тупое.

Раскрас боевой и тела - нараспашку.
Что это с тобой, мой парнишка - дурашка?
Неужто предел всех высоких мечтаний?
От стройных их тел никуда и не тянет?

А как же душа, и высокие мысли,
Что взгляды круша обывателей кислых,
Стремилась в полёт - неужели забылось,
Как дни напролёт в голубом лимузине

Любви моей пел ты, изменник мой Л..а?
А мне без тебя в нём одной очень плохо.
Вся в небе зарылась, с тобой где летали -
Прекрасно мне было в небесной той дали.

24.10.2019 год.