Небесный Отец

Геннадий Кирбятьев
Достоинство! Ум, честь и совесть!
Достойно высшей похвалы,
Когда в сознание закралась корысть
Не будем мы ему верны..

Сметает на своем пути познания
И разрушает шум сердец.
Не эти ли благие знания
Нам завещал Небесный наш Отец.

Так воздадим ему по праву!
Его слова были чисты!
А нет.. так примем его кару,
Во имя будущей мечты.