Кабала и хубала

Александр Лицкевич
      КАБАЛА и ХУБАЛА!
      В смак по Силуанову,
      Сидлой заднице - ХВАЛА
      Чуха даже пьяному.

      Почитайте что?
                И - как?
      Россиян дурачат.
      В руки ВАМ - не красный флаг.
      И ума - на здачу.

          Л.А.Ф. (9:59)
          Буффо
          24.10.2019.