Не играет Настя в куклы

Алена Конова
Не играет Настя в куклы,
Грустно ей сегодня стало.
Потому, что за окошком
Солнышко давно пропало.
Кружат листья, непогода.
И болеет детвора.
Вот бы лето вновь настало!
Вот бы вновь пришла жара!