Зарядка

Разиф Хакимов
Утром рано мы проснёмся,
Дружно небу улыбнёмся.
Выйдем вместе на зарядку,
На спортивную площадку.

Руки в стороны раскинем,
Вновь согнём и плечи сдвинем.
Ноги в темпе напрягаем
Раз полсотни приседаем.

Встали-сели, встали-сели
Руки ноги разогрели.
Вот размялись наши мышцы,
Красны стали наши лица.

Подустав, идём облиться,
Для того чтоб закалиться.
Душ прохладный будет кстати,
Чтоб исчезли все напасти:

Угри, зуд, гипертония,
Насморк, перхоть, булимия.*
Без уколов жили чтобы,
Не проникли в кровь микробы.

Вы с зарядкою сдружитесь,
ЗОЖ блюдите, не ленитесь!
Будете здоровы крепки
В раз забудете таблетки!

          *  *  *
Коль здоровье сбережёте,
Без проблем сто проживёте!

* вышеуказанные нарушения и большинство других проблем можно избежать, если выбрать Здоровый Образ Жизни!!!