Души

Ириша65
 
Там, далеко, за горизонтом,
Где море, небо и земля берут исток,
Там из людей живущих никто и не был,
Попасть для каждого придет свой срок.
Туда отправляются души,
Закончив свой путь земной,
И летом, и в зимнюю стужу.
Находят там вечный покой.
И смотрят сквозь звезды на землю
Как мы тут страдаем, живем,
Привет с ветра шлют дуновением,
Иль с лаковым тихим дождем.
И если смотреть долго в небо,
Как ночь  зарождает рассвет,
Увидим мы там, в поднебесье,
Любимых, ушедших навек.
Нас помнят они, и нас любят,
Улыбку нам радугой шлют.
Когда-нибудь будем мы вместе,
Я верю, они нас там ждут.