Лебединная верность

Людмила Георгиевна Худякова
Где ж, ты сокол
Мой  ясный, скрылся?
Почему ты
Не   шлешь ответ??
Я пишу тебе
Длинные письма,
А ответа все нет и нет...
Как же вовсе
Могло  случиться,.
Потерялся, любимый,..
Твой   след  ?
Может ты
Где-нибудь заблудился?
Или кто дал
Не нужный совет?
Как найти
Мне, тебя ненаглядный?
Отыскать как 
Любовь  твою?
Ты   зачем - то
Опять потерялся...
Я же верю,
Надеюсь, люблю!
Выйду  в поле
И гляну  на небо,
Да спою
Как  люблю тебя,
И пускай к тебе
С песней несется
Лебединная верность  моя..

ЛУНТИК                14.10.19