Хоть никто не просил

Елена Корнилова 5
Наш заброшенный дом, наш любви островок
С обветшалыми стенами глупых мечтаний
Не дождался " прости", он проститься не смог
С верой в нашу любовь, но не ждет оправданий.

Жаль, в зашторенных окнах не видно зари .
На столе черновик- не сложилась поэма...
Здесь когда- то мечтали...  Он полон любви
И у строчек была неизменною тема...

Он смирился давно- одинок и забыт,
Только плачут порой запотевшие окна.
Хоть никто не просил, чувства наши хранит,
Чтобы песня любви никогда не умолкла.