Не хочу

Дима Воробьёв
Я не хочу обманывать тебя.
Доказывать,что сердце не беззвучно.
Я друг,а всё другое,всё фигня...
Не буду добиваться может точка?!
Мне нравятся минуты на пролёт.
Мне нравится твой день,твои рассказы ночью...
Мне нравится  та лёгкость,-как лечу.
Но не люблю Я.
Поживи,поробуй,точка.