Надежда Ленская. Возвращенье на круги своя

Поэты Уймонской Долины
 Возвращенье на круги своя…
 Как из дальнего странствия птицы,
 Прилетают в родные края,
 Где потомству опять народиться.

 Так и люди порою живут,
 Словно странники, в мире этом,
 Но в душе возвращения ждут
 В Отчий дом, к Неземному свету.