Всё от Творца зависит, правда...

Владимир Истомин
Всё от Творца зависит, правда...
Но и от вас зависит тож!
Для Бога лучшая награда,
Чтоб Сын на Бога стал похож!!
А это значит, что "разлука"...
(Вот-вот придёт её конец!)
Без Бога жить -такая мука...
Ведь вы -Творения Венец!!
Внутри у вас давно сокрыто
Столь "драгоценное зерно"!
Да, Бога Истина забыта...
Но Боже верит всё равно
В то, что Россиюшка "проснётся"
И к Богу Свой продолжит Путь!
К Мамоне, к власти -не вернётся!
Ведь у Неё другая Суть!!
А Суть Её, чтоб все Народы,
Чтоб вся Планета расцвела!!!
Создатель "принимает роды"...
Святая Русь, Ты в Мир пришла!!!