Не грусти, мой брат любимый

Алена Конова
Не грусти, мой брат любимый!
Давай песенку споём!
И расскажем в этой песне
Как мы весело живем.
Как вчера мы на прогулке
Подрались с тобой не раз.
Как мою большую куклу
Запихнул ты в унитаз.
Как нас мама поругала,
Как нас папа поругал.
И про то, какой сегодня
Мы устроили скандал.
Как взяла твои машинки
И их бросила в окно.
Как в углу теперь стоим мы,
И как все же повезло,
Что мы есть с тобой на свете.
Очень я тебя люблю!
Не грусти, мой милый братик,
Я тебя за все прощу!