Вчера я подвиг совершил...

Николай Золотарев
Вчера я подвиг совершил - к компьютеру не поспешил.
Остановился в двух шагах и выразил лишь в двух слогах
То, что вокруг меня творится...Как это слово говорится,
Навряд ли ведает Европа, но мы-то знаем - это ж**а.

На кухне кап-кап-кап в мозги, а на площадке ну ни зги.
Шатаюсь в гугловских полях в реально порванных туфлях.
Но руки сделали дела - все разгребли, как два весла.
И даже смыл я с раны соль, когда часы ушли за ноль.

Вчера я подвиг совершил - себя наркотика лишил...