Спасибо Господи

Владимир Л-Май
Убитый в хлам иду сквозь двор пустынный.
И солнце свет, вновь запад проглотил.
Мой жизни путь - он очень-очень длинный.
Спаси Христос, Господь меня храни!

Я резан был тупым ножом и в спину!
Я мог тонуть, но как-то все же плыл.
Спасибо Бог, что подарил мне сына,
Благодарю за то, что дочь мне подарил!

Над пропастью висел я неудач однажды,
Я руки думал опустить и пасть с обрыва.
Души моей на время сломлен стражник,
Он сбит с пути, ведет его дорога криво.

Но нет, я не прогнусь под тяжесть неудач,;
Шагать я буду смело с гордой головой!
Потерпит крах мой враг, души моей палач.
Спасибо Господи, что ты всегда со мной!

В. Л-Май (август 2019)