Вчера ты мне сказал пять слов

Лидия Бараблина
Вчера ты мне сказал пять слов -
Одну простую фразу,
Но в ней - основа всех основ,
Что мир светлеет сразу.

И люди кажутся милей,
Природа стала краше...
Вина игристого налей -
За счастье выпьем наше!

И пусть звучат всегда пять слов
Под звон бокалов наших,
Союз сердец, союз полов -
То чудо нам создавших.

сентябрь 1998

            * * *

Фото автора