24. 10. 2019

Николь Онил
А в Москве расцвели одуванчики,
Только сердце не верит в весну,
Кто-то осенью крутит романчики,
Я ж вверяюсь полночному сну.

Снится сон, тот, что память тревожит,
Вне погоды, вне дней и вне лет,
На реальную жизнь он похожий,
И в душе оставляет он след.

Заблудился мой сон между звёздами,
Кто он,  что,- не сумею сказать,
Но в душе расцветает он розами,
И несёт он в себе благодать...