Везения в мыслях наших, в нас

Марионелла Морева
Как прекрасен этот миг!
Я не хочу чтоб он кончался!
Когда внутри как будто все звучит,
Мелодией безоблачного счастья.

Мне музыка знакома эта,
Пьянящий, вечный джаз.
Давно доказаная аксиома,
Везения в мыслях наших,в нас.