роузи

Владислава Оборина
как же круто наверное быть тобой,
все пропорции четко соблюдены и воздух, которым ты дышишь так девственно чист,
твоя оптика отличается особенной «красотой»
всех этих сладких, в сахарной пудре лиц

милая Роузи, выкинь из головы желанных и мнимых людей,
к чему тебе едкие споры и недалекие взгляды?
запомни, мысли- всего важней
знай, что мыслям всегда меньше рады

поэтому,
не старайся,
в порывах адреналина и прочей, нам с рождения подаренной ерунды
врываться в каждую дверь так, словно ты та,
чьи деяния будут молитвой оправданы,
словно ты долгожданный подарок для каждого,
словно ты - это все вместе миры,
ведь однажды
мы будем воистину прощены
дважды.