мы

Алина Кремлёвская
мы были разными, думал ты,
странными.
мы были резкими, дикими, славными...
мы не скрывали обид и прочее -
такими сильными были очень мы.
нам не хватало часов сутками,
всё было сложно, просто, мутно блин.
мы из отдельных сортов вредителей,
которых без нас этот мир не увидел бы.

мы всегда разные, всё ещё классные.
такие смелые, громкие, ясные.
мы никогда не бываем скучными.
только желанными и неразлучными.
мы говорим, не сидим в раздумьях.
верим и в нас, и в любое безумие.
даже сквозь тернии и у края пропасти -
мы пролетим, не снижая скорости...