Моя вселенная в твоих руках

Лидия Бараблина
Отныне жизнь сверяю по твоим часам,
Всецело доверяю я твоим глазам,
Моя вселенная лежит в твоих руках,
В твоих руках, а не в химерных облаках.

18.08.98

                * * *

Фото автора