Соцсети

Владимир Л-Май
Не люблю я Инстаграм,
Не сижу в Фейсбуке.
Не летаю в Амстердам,
Кайф ловить от скуки.

Нету времени скучать,
Есть у нас ведь дача.
Надо грядочку вскопать,
Да полить в придачу.

После в лес, да по-грибы,
Ягод - полная лукошка.
Нет скучать совсем нужды,
На пути всегда у нас светлая дорожка.

Утром встретим мы рассвет,
Может и помолимся…
Проживем потом обед,
К ночи успокоимся.

День за днём и сердца стук,
Не прибавит килограмм.
Мне совсем не мил фейсбук,
Не сижу я в Инстаграм.

В. Л-Май (сентябрь 2019)