Каменно-деревянный дом. Старомоск. к-ки. Ч. 5

Владимир Мялин
Домик деревянный –
Каменный этаж.
Лип благоуханный
Шмелий эпатаж.

Зуд и нетерпенье,
Словно на пожар, -
Лапок шевеленье,
Липовый нектар.

Колокол весёлый
На златой церкве…

А давно ли пчёлы
Пели на Москве?