В серых глазах отражалась усталость

Светлана Шемякина
В серых глазах отражалась усталость,
В локонах рыжих дыханье зимы
Проседью ранней легко узнавалось –
С осенью вечером встретились мы.

Я попросила ее задержаться –
Мне ей о главном хотелось сказать.
Стала вдруг осень поспешно прощаться...
Зиму пришлось без поддержки встречать.

30.09.2019, 22.10.2021