Поздравление! Уголовному розыску 101 год

Владимир Л-Май
Сегодня день как день - я встал с утра
Сегодня выпить можно без сомнения.
Тех, чей девиз - прорвемся ОПЕРА!
Хочу поздравить со 101-м днём рождения!

Друзья - Вам в том и Честь и Слава!
Нам Вас не знать, ведь Вы всегда инкогнито…
Но только Вы - борцы есть с криминалом.
Как дрессировщик в цирке шапито.

В. Л-Май (05.10.19)