Татуировки

Владимир Л-Май
Нарисуй на спине мне картину,
Тушью ровно пробей контура.
Лик святой - божество властелина!
На спине зазвонят купола.

Моё тело здесь вместо холста.
На запястье ты мне не в обиду.
Дом рисуй и ручей вдоль моста!
На груди нарисуй пирамиду.

Эти ноги устали искать ...
Много вёрст провели без ремонта,
Чтоб о том не забыть и сказать
Напиши - эти строки для понта.

Пусть по шее со звоном и скрипом,
Цепь спускает распятие Христа.
Дом рисуй ты под дубом и липой,
И молитву святого отца!

На плече моем карта играет.
Король-черви в борьбе за любовь.
Из песочный часов утекает...
Время - жаль, не вернуть его вновь.

Моё тело - как стены во храме
В ярких красках и их не стереть.
Показать мне не стыдно их Маме.
Батя тоже не прочь посмотреть!)

В. Л-Май (октябрь 2019)