Упасть

Дима Гинзбург
Упасть, что-б больше не страдать,
упасть, упасть и не вставать.
Упасть от головокружения,
упасть не чувствуя падения.

Упасть, что-б сердце больше не болело,
упасть, что-б голова обезумела.
Упасть, что-б тело онемело
и что-б душа на верх взлетела.

На землю твёрдую упасть,
упасть на жёсткую кровать.
Так жизнь свою судьбу молила
упасть в холодную могилу.