Многоточие

Владимир Л-Май
Я не пишу чернилами - о нет.
Я не пишу - мой не красивый почерк.
Я не имею права звать себя - поэт.
В словах моих, так много многоточий…

Гитарных струн, увы не перебрал
Аккордов я не знаю вовсе...
На фортепиано… К сожалению не играл.
С босОтой был всегда я в общем...

Я помню школьных всех друзей.
Моя училка, то что надо...
Что б в 33 вдруг вспомнил я о ней,
А не в тот день, под сильным снегопадом.

Я с детства знал, что слово - честь!
Хожу на братские могилы ...
Бойцов тех нет, но память есть.
Спасибо Вам! - сейчас, что живы.

Я что-то здесь сказать хотел...
Но заблудился между строчек.
Слова - как будто пепел стлел...
Пусть счастьем станет многоточие!

В. Л-Май (20.10.2019)