Распрекрасная Планета...

Владимир Истомин
Распрекрасная Планета
Ждёт давно "сигнал с Небес"!
Это будет не "вендетта"...
Это будет "Мир Чудес"
Лишь для тех, кто сам старался,
Чтоб Планета расцвела!
Тех, кто смелости набрался
И...Душа вдруг ожила!!!
Долго будучи в забвеньи-
Пролила немало слёз...
Но теперь пришло Мгновенье
И очнувшись вдруг от грёз,
Душа требует признанья!
(Она Силу обрела!)
У Души одно призванье,
Чтобы Жизнь -рекой текла!!
Так что, милые Земляне,
Повышайте статус свой!
Бог Дарует Детям Знанья,
Чтоб вернулись все Домой!!

   Ваш Друг Б.Б.