Глобальные ценности

Валерий Сотхис
Глобальные ценности на нас навалились,
С протухшей свинины мы все отравились,
Бесимся все мы вместе с говядиной,
Трансгенную сою едим мы с тухлятиной.
С курами вместе мы гриппом болеем,
Что, мы совсем ничего не умеем?

5.10.07 г.