опять за пустыней зарницы из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Опять за пустыней зарницы.
Опять за зарницей пески.
Я утром одел рукавицы.
А утром одел....васильки.

И вечность уходит куда то.
И снова оставит свой свет.
А листья летят до заката.
А листья летят до планет.

И даль эта все серебриста.
И снова песок у окна.
И эта зарница....пречиста.
И эта пустыня....одна.