Оставь любовь в награду

Валентин Козин
ОСТАВЬ ЛЮБОВЬ В НАГРАДУ

Не усну я в эту ночь,
Не могу от поцелуев,
Я отвыкнуть, от твоих,
Нежных ласк, забытых всуе.
Тех прекрасных, что дарил,
Ты мне их и не подумав,
Сердце лаской покорил,
Одурманил мои думы.

Сокровенные во мне,
Что хранила у сердечка.
Перешло теперь к тебе,
Отыскав в душе местечко.
Только ноет и болит,
Сердце нежное! А губы
Просят ласки, не губи.
Я люблю и не забуду.

Губы снова подставлять,
Твоим ласкам безмятежным.
Сердце просит лишь начать,
Поцелуев жгучих, нежных.
Тихо молится душа,
Не тревожь меня, не надо.
Всё пройдёт как сон дурман.
Но оставь любовь в награду!

Валентин Козин 24.10.2019г. / 10:55 /