Ты должен отстроить маленький дом

Бэлла Романова
Ты должен соскучиться по жене,
по своим неокрепшим детям;
страдать в одиночестве – это мне,
ловить и вкушать свежий ветер.

Ты должен отстроить маленький дом,
сочный персик привить на грушу,
ползучим плющом увесить балкон,
достроить семью здесь на суше.

Ты должен радоваться и любить –
ждут дома счастливые дети,
последний этаж и крышу покрыть,
а после - отплыть на рассвете...

(23 октября 2019)


#  Любовь
Maranjyan Margar
Балабаново, Россия #