Забавы большей для меня давно уж больше нет

Геннадий Баринов
Забавы большей для меня давно уж  нет,
Чем с Вильямом из Глобуса ступать на их Агору,
Там - " Быть или НЕ быть " решал поэт ,
А мне - " поэт иль не поэт " решить не скоро !

Ну , нету тем - не посещают строки ,
Шучу над Вильямом забыв , что Он Шекспир !
Я в интернете отсидел все сроки ,
И с " чистой совестью " закатываю пир !

Пирую шумно , в одиночку веселюсь ,
Там хоть "подельники " в инете были ... вроде ,
Здесь с "чистой совестью " не чокаясь напьюсь
С ней можно пить и при плохой погоде ... !!!

24.10.2019г.

 .... Я .......................