Бывает

Владимир Ганночка
          В жизни всякое бывает,
          Нам всего не перечесть.
          Кто-то от тоски страдает,
          У кого-то горе есть.
          Кто-то радуется счастью,
          Неудачам тоже быть.
          Под кокой всё это властью,
          Трудно, как всегда, судить.
          Но на всё своё вниманье,
          Мы не тратим ведь почти.
          И живём все с пониманьем,
          Что сумеем то найтию
          Что устроить в жизни нашей,
          Тот желаемый момент.
          Что в мечтах бывает чаще,
          Неудачам всем взамен.
          Так бывает, мы согласны,
          С этим правилом всегда.
          И желанья не напрасны,
          В полной мере иногда.

                г. Ялта. 24.10.2019г.

                Ганночка В.Д.