Меланхолия

Вилена Брусникина
Привет! Сегодня что-то рано.
Тебя ждала я чуть поздней.
Немножечко я подустала
От суматохи этих дней.

Я все тебя спросить хотела:
Ты не надумала ещё
Мои покинуть мозг и тело?
Не уж-то время не пришло?

Пока не знаешь? Да и ладно!
Ещё есть время впереди.
Не стой в пороге, там прохладно!
Или войди, иль уходи...

   22.10.2019