Как прежде...

Людмила Симиренко
Где весною счастливо  звонко пел соловей,
Ветра свист сиротливый среди голых ветвей…
И свинцовые тучи заливают дождём,
Мы с надеждою лучшей светлой участи ждём…

За зимою суровой  долгожданной весной,
Соловей трелью новой нас согреет с тобой.
Жизнь подарит свиданье, радость в сердце моём -
После дней расставанья мы как прежде вдвоём.