Для женщины имеет всё значение

Валентина Карпунина 2
Для женщины имеет всё значение:
Улыбка, взгляд, подарки, отношение.
Достойная она высоких слов,
Есть в каждом женском имени - Любовь!

От посторонних глаз она скрывается
И с чувствами любви перекликается.
И мире нет нежнее этих слов,
В которых во главе стоит Любовь!

Она и есть защита и спасение,
Бог на любовь даёт благословение!
И никуда не деться от любви...
Живи, моя любовь, прошу, живи!