Круг

Кирилл Бельский
Когда выйдешь из темного лона,
Оглядеть что таится вовне.
Не забудь, что всему легиону,
Бесконечно плясать на огне.
Не забудь, что в гонениях ночи,
Вряд ли слышен потерянный плач.
И что в зеркале порчу пророчит
Отражение былых неудач.
Не забудь и останься свободной,
Пробираясь среди грязных рук.
Пусть и станешь снаружи холодной,
Но внутри, будет солнечный круг.