Жидкое тело

Корепанова Ольга
Ветер коснулся губами
отраженья в зеркальной реке.

Отражение из амальгамы
повторило порыв души.

Рябь разбежалась кругами
по текущей речной наготе.

Тишина зазвенела звоном
первозданной слепой немоты.

Нежное солнце ласкало
кожу лазурной воды.

Блики игриво мерцали
переливами на волне.

Наряжали жидкое тело
в удивительные шелка
из материи света и цвета,
из прозрачного лоскутка.
                15.09.19.