Что такое любовь?

Захарова Анна Андреевна
Я не знаю, что такое любовь,
Мне трудно её представлять,
Это что-то светлое, чистое,
Мы боимся её потерять.
Она радость вселяет, надежду
Даже в самые трудные дни,
Разбивает огромные скалы,
Согревает тебя изнутри.
В ней нет холода, злости, печали,
В ней есть счастье, бесконечный покой,
Та гармония, тепло и желание,
Чего не хватает людям порой.
Хуже смерти-потеря любви,
Одиночество нас убивает,
Людям нельзя жить без любви,
Без неё они погибают...