Осеннее дерево

Наталья Мурадова
вдохновленная картиной « Оливковые деревья» Импрессионизм.  Автор картины Клод Моне.
*********************************
осеннее дерево постаревшее,
или заснеженное.
Ожидающее ветра мятежного.
Может просто вьюжной зимы?
Оно — как мы подвластно
настроению конечно
Нитям седины.
Словно тропам не здешним,
Накатам  морской волны,
Перемен неизбежных,
в которых мы, то теряем,
То обретаем надежду.
Не утратить бы нежность
одолевая пучину судьбы.
И вновь гармонию обрести
выпуская на свет чувства,
Словно листву в ожидании
новой весны.
наталья мурадова