Ангел взбивает подушки

Корепанова Ольга
Каждое зимнее утро
Ангел взбивает подушки.

Пух высыпает с подушек:
с неба на землю – снежинки.

Кружатся перья-пушинки,
вертятся в танце «кружинки».

Радуют глаз своим вальсом,
срок их недолог – секунда.
20.09.19.